Дом из газоблока

Что входит в стоимость
Фундаменты

Стены

Перекрытие

Кровля

Стоимость строительства дома из газобетонных блоков

4 200

грн./m2

Отправить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Некогда писать? Звоните.


Стоимость указана за строительство «коробки» дома с учетом всех материалов и работ

Строительство домов или коттеджей из газобетонных блоков целесообразно по нескольким причинам:
Газобетонные блоки имеют точные размеры. Точные размеры – это экономия клея для кладки блоков, экономия материалов для выравнивания стен изнутри во время внутренней отделки и экономия материалов во время фасадных работ.
Газоблок – лёгкий и крупный. С этими блоками легко и быстро работать.
Газобетонные блоки легко режутся на части и не нужен какой-нибудь дорогостоящий инструмент для резки. Достаточно специальной ручной пилы. Хотя мы используем электрическую сабельную пилу – так быстрее.
Газоблок обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Энергосбережение дома из газобетона – значительный плюс в его пользу.
Скрость строительства домов и коттеджей из газоблоков – высокая. Блоки крупные, лёгкие, слой клея тонкий, соответственно скрость работы высокая.
Фундаменты для таких домов и коттеджей несут значительно меньший вес, соттветсвенно конструкция фундаментов более экономична.
Но. С газобетонными блоками нужно уметь работать. Вернее, уметь конструировать. Стены из блоков необходимо армировать. Армировать необходимо тщательно, в нужных местах с нужной технологией и конструктивом.
Дом или коттедж из газоблоков должен иметь ряд конструктивных элементов, например, монолитные пояса, в случае необходимости, или колонны и так далее. При определённых нагрузках и этажности газобетон, вообще, нельзя использовать в качестве несущего материала стен.